첩보영화...

Extra Form

사방팔방으로 날아다니는 헬기들...마치 첩보영화를 보는듯 했습니다.저놈들을 함 타봤어야 하는디....에효..

서마사 2013.01.08 11:46

캬...역시 아틀란타는 촌구석이었어...

웅장하네요..

• ?
    깡쇠 2013.01.08 15:29

또 한건 하셨네요. 깁슨님.

순간 포착!

.O 2013.01.08 17:35

이 사진들은 배타고 찍으신 건가요? 아님 자유의 여신상 있는 섬에서 찍으신건지요??

저 멀리 다리 위에서 제가 보고 있었을지도....

• ?
    kiku 2013.01.08 19:09

와우! 정말 영화의 한장면 같습니다.

멋지네요.

공공 2013.01.08 21:46

저놈 타고 한 바퀴 휙돌면서 사진 찍어봤으면..

• ?
    iscape 2013.01.09 00:43

그렇게 헬리콥타를 타시겠다하셨는데... ㅎㅎ

• ?
    BMW740 2013.01.09 20:49

멋진 장면입니다.  헬기타면 나는 멀미 할겁니다...

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 218 Next
/ 218
aaa