Wesley Allen Fuller

Extra Form

Wesley Allen Fuller

Audio Engineer

• ?
    슬리 2012.10.31 08:12

오메, 요거이 소위 말하는 브로드 라이팅이라는 건가요?

까막눈 주제에 전문가 앞에서 뭐라 말씀드리기는 거시기합니다만은요, 사진 느낌이 너무 좋아 감상평을 쓰자면요, 자연채광에서 라이팅 방향을 제대로 잡으신 것 같아요.

단, 정말 아쉬운 점은 (참고로 저는 정말 아무 것도 모르는 까막눈이니 제 그냥 무시하십시요 ^^),  코선만 좀 제대로 살아나고 밝은족 디테일을 너무 죽이지만 않았어도 얼굴 전체에서 입체감이 살아났을 것 같은 느낌이 드네요.

ㅋㅋㅋ, 회사가야하는데 사진이 맘에 들어서 이 짓하고 있네요, 정말 좋습니다! 추천!!!

• ?
    깡쇠 2012.11.01 16:23

여자보다 예쁜 남자 모델이네요.

취향이...? ㅋㅋㅋ

• ?
    Gibson 2012.11.01 16:49

깡쇠님..샘나세요??

ㅋㅋ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 218 Next
/ 218
aaa