만선

Extra Form

만선의 귀항을 맞이하는

갈매기와 펠리컨들..

JICHOON 2012.10.01 11:04

아~ 진짜 사진찍고프게 만드는 사진입니다. 

서마사 2012.10.01 11:12

아....내가 이런 사진 찍으려고 몇번을 나가도 실패했었는데.....언제 또 나가보나..

• ?
    Gibson 2012.10.01 11:23

함께 한번 가셔야죠...!!

• ?
    BMW740 2012.10.01 13:38

1박 2일로 날 잡아 갑시다..

바닷가의 풍경를 꼭 담고 싶어요....

• ?
    깡쇠 2012.10.01 14:53

맞아요! 1박 2일로...

사진도 찍고 애~ 또~ 뭐

여러가지 재미있는 일이, 추억이 많이 생기지 않을까요?

• ?
    Gibson 2012.10.01 15:00

그 친한분 모시고 오실거죠?

=3=3=3

• ?
    Shaun 2012.10.01 15:01

한가득이네요.

공공 2012.10.01 21:07

죠지아에서 보기 힘든 장면입니다...

저도 언제가 한 번은 찍어보고 싶습니다...

멋진 만선 사진 잘 봤습니다.

woodenhorse 2012.10.03 10:10

새우를 한가득 잡았겠죠? 새들의 무리가 장관입니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 218 Next
/ 218
aaa