Crooked tree

Extra Form
Shot Location New Mexico

JICHOON 2012.10.04 09:57

저 나무를 보노라니 복잡하게 살아가는 (결국 죽으러가는) 인생살이가 생각나는군요.

서마사 2012.10.04 14:43

환경이 어떻길래 나무가 저렇게 꼬일수 있을까...생각해 봅니다.

woodenhorse 2012.10.04 14:45
    나무의 인생역정이 그대로 표현되었군요!
  • ?
    깡쇠 2012.10.04 16:02

나무가 좀 심난합니다.

죽은 건가요?

• ?
    iscape 2012.10.04 18:34

팔을 뻣고  쫓아 달려오는 alien 같네요

다른분들의 말씀과 같이 

얼마나 많은 시련과 고통과, 지나온 시간을 한자리에서 견뎌냈을까요

지금 마치 그 자리에서 자유롭게 한발자욱 뻣어 나오려는듯...

• ?
    JRS 2012.10.05 13:31

아 진짜 그러고 보니.. 에일리언 같아요. 

• ?
    Gibson 2012.10.05 07:11

안개 자욱한날에 찍었어야 하는데.....ㅜ.ㅜ

공공 2012.10.05 22:26

죽은 나무인것 같은데...

모양이 기괴하고 정말 팔을 뻣고 쫓아오는 괴물같군요,,,

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 218 Next
/ 218
aaa