송알송알 옥구슬

Extra Form
Shot Location 휴스턴, 텍사스

Who's woodenhorse

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    Gibson 2012.10.08 09:51

보케의 대향연입니다...

예쁘네요.

공공 2012.10.08 21:12

망울 망울,, 빛망울들이 아름답습니다.

• ?
    깡쇠 2012.10.09 04:16

몽환적입니다.

어떻게 찍으신거죠?

참, 지난번 '나무집님'이라고 인사드렸는데 자세히보니 "목마님"이드라구요.ㅋㅋㅋ

죄송합니다. 으이구 나이를 먹으니 눈이 침침해서리....

woodenhorse 2012.10.09 14:37

깡쇠님 관심에 감사드립니다.ㅎㅎ

아침 햇살에 역광으로 찍었습니다. 조리개 확 열구요.ㅎㅎ

네, 목마로 불러주세요. 휴스턴에서도 목마로..

다시 한번 감사드립니다. 꾸벅.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 218 Next
/ 218
aaa