간만에2...

Extra Form

공공 2012.10.25 20:22

멋진 사진을 숨겨 놓고 여태 보여주지 않았군요,,,

석양인가요?

따뜻한 색감이 도시의 삭막함을 감싸니 보기 좋습니다.

소니짜이즈 2012.10.25 23:08

사기야 ㅋㅋㅋㅋ 

추천을 안할수가 없구만 

• ?
    JRS 2012.10.25 23:30

앗 여긴 어딘가요. 벌써 크리스마스 분위기 물씬나네요.

아사동에선 크리스마스때 뉴욕같은데로 출사 안가나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

pookie 2012.10.26 12:17

조아유님은 첨 보는것 같아요..ㅎㅎ

도시 풍경 정말 멋져요~

• ?
    조아유 2012.10.26 13:34

ㅎㅎㅎ 감사합니다.. 자주 사진찍어서 올리겠습니다..많은 조언 부탁드립니다..

오늘도 아주 좋은하루 보내세요.

서마사 2012.10.27 11:39

4년 만에 사진 올리는것 보았습니다.

그 이전에는 조와유님이 사진만 올리면 우리 사이트를 다운 시키는 비법을 가지고 있어서..ㅋㅋ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 218 Next
/ 218
aaa