Extra Form
Shot Location 태안 만대항에서

태안 만대항에서 힘차게 하늘을 날고있는 갈매기를 보았습니다.

저도 저렇게 날면 어떨지 혼자 상상하게 되는 사진입니다.

Who's partsah

Atachment
첨부 '1'
    keepbusy 2012.07.19 11:40

파란색이 인상적입니다...

그런데 날아가는 새를 어떻게....???  

저는 촛점을 잡을 수가 없던데....

partsah 2012.07.19 11:42

저는 평소에 풍경을 찍을때 프로그램모드를 사용하는데 날아가는 새는 찍을수가 없더라고요 초점도 안맞고

그래서 움직이는 새를 찍을땐 스포츠촬영모드로 해서 찍습니다.

스포츠촬영모드로 해서 찍어도 제대로 안나온 사진도 있지만 가끔씩 이렇게 잘 나오기도 합니다.

서마사 2012.07.22 11:51

갈매기의 꿈이라는 영화가 생각나는 사진입니다.

partsah 2012.07.23 01:14

저도 그 영화를 한번 찾아봐야겠네요

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 218 Next
/ 218
aaa