Las vegas

Extra Form

Las vegas   연휴 맞이 하여 다녀왔읍니다....DSC_2255.jpg

후레쉬 와 삼각대를 않가지고 가서 ,,,,    후회 막심  ...!!  ㅎㅎㅎㅎ 

집 사람과 같이 오랜만에 이태리온 기분  ... Hotel  안에 설치 해놓은작은 미니 이태리 도시... 

아마도 관광 오면 가장 많이 들리는 곳이라 생각 되네요...

분수 쑈 하기전 풍경.......   .라스 베가스 구경중 가장 명물로 꼽는 장소 인것 같네요 !!!

미니 이태리 광장...

JICHOON 2012.06.13 19:42

저도 라스베거스는 여러번 갔는데 영 못보던 곳이 있었군요. 다음에 꼭 찾아가 봐야겠습니다.

베니스분위기의 배타는 사진 참 좋습니다.

keepbusy 2012.06.14 11:05

오래간만에 뵙습니다...

리노는 가본적이 있는데  저의 가족중에 라스베가스 안가본 사람은 저밖에 없습니다... 

저는 첫번째 사진이 가장 마음에 듭니다....

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 218 Next
/ 218
aaa