[DP2X]Someone's Farm

Extra Form
Shot Location 교회 가던 어느길에 Farm

말 과 넓게 펼쳐진 풀밭만 보고 

남의 목장인줄 모르고 함부로 들어갔다가

오해 받고 일 날 뻔한적이 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 그 와중에 사진을 찍었습니다. 

Who's DP2X

SIGMA DP2X

Nikon D7000

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    Shaun 2012.03.22 00:44

까딱하다 총 맞습니다. ㅎㅎ

하늘빛이 진짜 하늘 색이네요~

JICHOON 2012.03.22 08:56

누가봐도 남의 목장이구만요. ㅋㅋㅋ

조심하시라고 말씀드리는 이순간..... 정말 더 걱정이 되는 아사동 회원분들이 막 머리속에 스쳐 지나갑니다.

공공 2012.03.22 21:47

이 말 사진을 보니 서馬사님이 생각나는 군요 : )

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 218 Next
/ 218
aaa