오늘 저녁 노을...

.O
Extra Form
Shot Location Suwanee, GA

서마사님은 쥐어짜서라도 사진을 만들어 내시지만 저는 뭐 대충 찍고 포샵으로 뚝딱..ㅋㅋ

저녁에 쓰레기 버리려고 내다본 하늘이 기가 막혀 집 앞에서 몇 장 찍었는데, LCD로 볼 땐 작품이었는데 컴으로 보니 흐규...ㅠ.ㅠ..

포토샵을 열고 10초 만에, 진짜 10초 만에 만들어 낸 사진입니다.

나 잘했쥬???

Who's .O

Atachment
첨부 '1'
    짤필 2012.03.23 22:17

우리 동네에서 본 하늘하곤 질?이 많이 다른 하늘 같아 보입니당 ㅎ

JICHOON 2012.03.24 01:16

지역별 하늘 차이라기 보다는 컴퓨터 파워인줄 아뢰오~~~

근데 정말 하늘 끝내주는군요.

짤필 2012.03.24 10:40

하늘 때깔이 마치, BBQ 챠콜에 불이 확 붙어 넘실거리는 듯한...돼지 목살이 갑자기 생각이 나는.ㅜ=ㅜ

keepbusy 2012.03.24 04:05

어제 우리동네 하늘은 이렇지 않았던것 같은데....

하늘에 불이 난것 같습니다...

• ?
    슬리 2012.03.24 11:29

그동네에서 고스트 버스터 영화 촬영하는가 봅니다 @..@

저도 얼마전에 그동네에서 저녁 노을 속에서 아주 이쁜 바다를 보았었는데, 쩜오님은 저 하늘에서 무엇을 보셨는지 궁금하군요 ^^.

=> ㅍㅎㅎ, 요즘 아사동에 감성이 대세가 될 듯하여 한번 날려본 멘트입니다. ㅋㅋㅋ, 부끄러버요...

영민아빠 2012.03.24 21:22

넥수가 LCD로 보는 것만큼 모니터에서 안보인다능....

구형만 구라가 있는 게 아니라 신형은 구라가 더 심한.....응?

공공 2012.03.25 09:34

BBQ 챠골 불같습니다. (2)..

LCD가 사람 속일때가 많이 있습니다... 속상하죠,,,,

서마사 2012.03.26 10:36

포샵은 반칙이쥐.... 라룸까지는 애교로 봐줄수 있지만..

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 218 Next
/ 218
aaa