나무

max
Extra Form
Shot Location 아틀란타
Untitled_HDR2.jpg : 나무

작지만 하늘마져 떠받들듯한 든든함.

Who's max

인간과 자연을 알아가는 것.  내게 사진은 그런 것이다. 

Atachment
첨부 '1'
    영민아빠 2012.03.09 19:37

이제 봄이 제대로 오고 있군요

공공 2012.03.10 08:41

magnolia 나무인가요..

magnolia가 목련이란 것을 최근에야 알았습니다... 활짝 핀 꽃을 보고 싶군요.

max 2012.03.12 11:41

목련,목란 다같은 이름이죠.  중국어론 뮬란(디즈니 영화)이라고도 한다는데 약간의 차이는 있는 듯 합니다.  모란과는 다른 꽃인듯.  뒤뜰에 목련이 활짝 피었는데 아직 찍지 못했습니다. 

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 218 Next
/ 218
aaa