Thai tea

Extra Form
untitled shoot-7309.jpg

Aperture mode  /  F2.8  /  1/80sec  /  ISO 1000

Who's 소니짜이즈

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    슬리 2012.03.17 21:59

보케 완전히 이쁩니다!!!

쩝, 타이티 제가 정말로 좋아하는 건데...

소니짜이즈 2012.03.17 22:08

넹... 완전 맛있던데요.. 저도 오늘부터 쭉 좋아하기로 ㅎㅎㅎ

공공 2012.03.17 21:59

oh,,,,  my favorite tea,,,,,

냠냠냠,,,,정말 마시고 싶습니다,,,

소니짜이즈 2012.03.17 22:08

저도 또 마시고 싶어요 ㅎㅎㅎ

서마사 2012.03.18 18:01

맛있어 보이기는 한데..나도 한번 트라이 해보야겠군요.

• ?
    에스더 2012.03.18 23:44

우리 모두~~~트라이~~합시당~ㅋㅋㅋ 여기가 어디여욤??

소니짜이즈 2012.03.19 19:24

태국 식당인데...... 이름은 모르겠어요 ^^;;;

• ?
    Shaun 2012.03.19 10:31

먹어본 적 없습니다.

오데서 파나요?

소니짜이즈 2012.03.19 19:25

달달하니 아주 맛있습니다. 태국 식당들 메뉴에 있지 않을까 하네요 ㅎㅎ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 218 Next
/ 218
aaa