Lunch at Olive Garden

Extra Form

Lunch at Olive Garden

Fuji X100

Who's esse

Atachment
첨부 '1'
    keepbusy 2012.02.02 13:59

시선이 한군데로 모아지면서 대비가 참 좋아 보입니다.... ^^

그나저나... 파란뽀로로님은 점심시간 파트타임 찍사로 굳어지는 것 같습니다...

esse 2012.02.02 14:22

ㅎㅎㅎ

점심시간 파트타임 찍사... 듣기 좋은데요~ 

서마사 2012.02.02 15:16

나는 출근시간 파트 타임 찍사인데...ㅋㅋ

esse 2012.02.02 15:30

출근을 좀 일찍하시죠? ^^

• ?
    파파아찌 2012.02.02 18:17

좋은데서 점심드시는 군요.

저는 데자뷰 도시락 들고 다니는데........ 

esse 2012.02.02 19:12

혼자 먹을곳이 별로 없어요~ ㅎㅎ 

그리고 점심은 항상 스푸/샐러드~ 지금 다이어트중입니다~ ^^;;

• ?
    밍아 2012.02.05 22:27

다이어트 하실 데가 오디 있으시다구요~ ^----^

• ?
    마늘 2012.02.03 18:19

펭귄님 말씀하신 '가벼운' 카메라가 설마 저 X100인가요? 저건... 제 D7000 팔아도 못사는 물건이네요 ^^;;;;;;

JICHOON 2012.02.03 19:02

비단, x100 뿐만 아니라 M 뭐시기라고... 차를 팔아도 못산다는...

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 218 Next
/ 218
aaa