.O
Extra Form
Shot Location Inman Park @ Atlanta

풀떼기 찍사는 그만 하려했는데 봄이 오니 그럴 수가 없다는....끙...

오랫만에 카메라 메고 나섰더니 제법 봄이 가까이 왔더군요..

강의 들었던 분들과 한 번 같이 나갔으면 좋았겠다는 생각을 해 봅니다.

• ?
    에스더 2012.02.04 23:45

2,5,7 사진 참~~좋습니다.

• ?
    Shaun 2012.02.05 02:24

강의를 듣고서 풀떼기에 함 들이대야 하는데 시간이 없네요.

조만간에 시도하겠습니다.  꼭 숙제해야 할 것 같네요. ㅎㅎ

서마사 2012.02.06 11:09

어제 출사를 나갔더니...사람들이 전부다 땅바닥에 엎드려서 풀떼기 사진들 찍느라고 움직이지를 못하더군요...

JICHOON 2012.02.06 15:33

코닥은 망하여도 .O님의 사진속에서 다시 살아나는군여.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 218 Next
/ 218
aaa