Blue Hydrangea

max
Extra Form
Shot Location Marietta, GA
_MG_1368.jpg : Blue Hydrangea

곧 다시 멋들어진 수국이 뒷마당을 메구겠군요.

Who's max

인간과 자연을 알아가는 것.  내게 사진은 그런 것이다. 

Atachment
첨부 '1'
    공공 2012.02.14 21:25

수국이 이렇게 생겼군요.
    예쁩니다.

JICHOON 2012.02.15 09:06

저희 동네에서도 자주 보던 녀석인데 이제서야 이름을 배웠습니다. 감솨~~

서마사 2012.02.15 10:55

우리집 수국은 5년을 않돌봐 주었더만...지금은...난 벌받을거야..

• ?
    에스더 2012.02.16 09:52

동네분이넹~~~ 반가워욤^&^

max 2012.02.16 16:13

마리에타 사시는 군요.  반갑습니다.

• ?
    시월에 2012.02.16 17:49

꽃이 너무 이쁘네요 색도 좋고....

저도 .O님의 풀떼기 강좌 보고 복습 사진 올려야 하는데.. 저희 동네는 왜 봄냄새 나는 꽃들이 없는지....

눈 씻고 찾아 봐야 겠네요 ^^

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 218 Next
/ 218
aaa