Extra Form

매일 출근길에 지나는 길입니다..단풍이 지기 전에 꼭 한장 찍어보리라 다짐한지 2년 만에.. 단풍이 이미 다 떨어진 후에..

가을은 참 빨리도 지나갑니다.

사진을 잘 찍는 방법.

계속해서 잘 찍을때 까지 찍는다..

그래도 않되면....발이 치이는것 뭐든 다른것도 찍어본다..

그래도 맘에 않들면...그냥 포기한다..

참 쉽죠??

Who's 서마사

서마사는 을에 는 사람입니다.

서마사는 졸라 메라를 랑하는 모임 꼬카사 소속입니다.

서마사는 먹을것을 주면 한없이 부드러워 집니다.

Atachment
첨부 '3'
  • ?
    에스더 2011.11.18 21:21

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ참~~~쉽죠~~~~~~~~~~~ㅋㅋ 서마사님 따라해야~~하는뎅,,,ㅡ.ㅡ'' 어렵넹.........^&^

공공 2011.11.18 21:52

저는 가을의 추억이 연상되는 사진입니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 218 Next
/ 218
aaa