새해 소망

Extra Form
Shot Location 챨스턴 앞 바닷가

같이 가기로 한 사람이 빵구를 내는 통에

혼자서 차 몰고 가서 새벽에 잠깐 눈 붙인다는것이 해 뜨기 직전에 일어난 통에 포인트를 잘못 잡아서..그냥 떙그러니 해 사진만 찍었습니다.

오매가는 아니지만 그래도 65% 오매가라고 우기면서.

Who's 서마사

서마사는 을에 는 사람입니다.

서마사는 졸라 메라를 랑하는 모임 꼬카사 소속입니다.

서마사는 먹을것을 주면 한없이 부드러워 집니다.

Atachment
첨부 '1'
    JICHOON 2011.12.26 12:20

서마사님, 수고 많으셨습니다.

구름만 없었으면 완전 100%였는데...

하지만 오메가보다는 이사진이 더  멋있습니다.

장가 2011.12.26 18:06

결국 다녀오셨군요, 정성이 가득한 정말 귀한 일출 사진입니다.

제가 보기엔 거의 95%인데요,ㅎㅎ...........

소니짜이즈 2011.12.26 18:52

오여사는 아니지만 멋진 일출사진이네요.... 기도가 2% 부족하셨나봐요 ㅎㅎ

서마사 2011.12.26 19:31

기도는 원래 하지 않기 때문에..기도때문이라면 100% 부족..ㅋㅋㅋ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 218 Next
/ 218
aaa