.O
Extra Form

이라고 우겨봅니다...  전시작 모음입니다.

제 컴 바탕화면으로 쓸겁니다.

저작권 따위는 안중에도 없으니 괜히 시비거셔봐야 입만 아프실거라는거.....

Who's .O

Atachment
첨부 '1'
    .O 2011.10.20 11:11

지춘님은 제가 투표순으로 임으로 선정한 건데 맞는지 확인해 주시구요, 피터님은 4장이라고 생각되어 모두 올렸는데 맞는지 확인해 주세요..

그리고 혹시 본인 사진이 뭔가 이상한게 있으시다면 말씀해 주시기 바랍니다...

앗싸.... 꽁으로 점수를 쳐묵쳐묵.....

소니짜이즈 2011.10.20 11:24

저도 3장이에요. 전망대에서 찍은 사진은 뺐습니다 ㅎ 작게 썸네일로 만들어 놓으시니까 괜츈하네요 

.O 2011.10.20 11:51

전망대 사진이라 하심은 새벽 안개 낀 산 사진을 말씀하심인지요???

그럼 누가 넉장을 내셔서 52장일까요???

JICHOON 2011.10.20 12:41

제가 넉장 했습니다. 뭐 대단한 사진은 아니기 땜시 브로셔 제작에는 빼셔도 상관 없어라우.

서마사 2011.10.20 11:19

저작권 시비거시는 분은...작품 돌려드리고..개인전하시라고 권유하시면 될듯..ㅋㅋ

esse 2011.10.20 12:08

좋은데요~ ^^*

JICHOON 2011.10.20 12:43

쩜오님! 내가 정말 고마워하는거 아우?

• ?
    BMW740 2011.10.20 18:12

구  우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅅ  !!!

공공 2011.10.20 21:29

좋습니다.

흐뭇하구요....

.O 2011.10.20 23:15

전 부끄럽구요...

• ?
    에스더 2011.10.21 00:17

넘 좋습니다.^&^ 토닥 토닥..........ㅋㅋㅋㅋ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 218 Next
/ 218
aaa