Extra Form

서부사진 한 장 동부로 보냅니다.

즐건 주일 되세요.

Who's 이천

Atachment
첨부 '1'
    공공 2011.10.23 11:33

서부에도 가을이 왔군요.
    저기는 노란색으로 물들었군요.
    가을 분위기가 흠뻑~~ 묻어나는 사진 좋습니다.

keepbusy 2011.10.23 12:20

산위에는 겨울이 벌써 왔네요...

중턱에는 가을이 만연하고...

두개의 계절이 교차 하는 것 같습니다...

서마사 2011.10.23 14:35

색이 참 곱네요... 따스함이 느껴집니다

• ?
    namu 2011.10.23 21:41

먼 곳에서 보내 주신 가을 소식 , 감사히 즐감하고 갑니다.  3년 전  늦가을 캘리포니다 남부를 드라이브하며 보았던 아름다운 황갈색 들녁의  기억이 새롭습니다.

JICHOON 2011.10.23 21:53

아니 뭔 나무가 저리도 노랗다요?

이천 2011.10.23 22:26
    Aspen 단풍색이 노랗습니다.

마침 햇빛을 역광으로 받아 황금색으로 빛나고 있습니다. ^^*

소니짜이즈 2011.10.24 22:49

전 5월 말쯤에 요세미티와 시에라 네바다를 가봤었는데 5월은 호수의 에메랄드 색에 파란 하늘의 시원한 느낌이였는데 가을의 모습은 노오란 색의 따스한 느낌이 나는군요.

• ?
    에스더 2011.10.24 23:07

노란단풍이 참 이뻐요~~~^&^

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 218 Next
/ 218
aaa