Extra Form

오늘 아침은 특히 더 많은 안개가 피어오르더군요.

Who's 서마사

서마사는 을에 는 사람입니다.

서마사는 졸라 메라를 랑하는 모임 꼬카사 소속입니다.

서마사는 먹을것을 주면 한없이 부드러워 집니다.

Atachment
첨부 '1'
    .O 2011.11.01 12:04

지나는 길이 다 그림이야..... 카메라 들면 오던 차도 멈춰줘......

뭐, 이런 경우가 다 있는 겁니꽈!!!!

서마사 2011.11.01 12:15

안개도 원래 없던것이었는데...내가 카메라를 꺼내는 순간...확 피어오르더군요...ㅋㅋ

JICHOON 2011.11.01 23:28

예 저도 서마사님의 초능력 경험을 종종 본적이 있습니다.

맑다가도 서마사님께서 가시면 구름이 쭈악~~~

근데 위의 사진은 정말 서마사님의 사진력, 초능력이 겸비되지 않으면 담을 수 없는 사진이라 생각이 되는군요.

서마사 2011.11.02 15:49

어째...칭찬 같기도 하고...아닌것 같기도 하고..묘한 느낌은 뭐지??

공공 2011.11.02 13:13

강렬한 아침 햇살과 안개가 잘 어울립니다.

• ?
    에스더 2011.11.02 20:37

ㅎㅎㅎ 안전운전~~합시당~ㅋㅋ^&^

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 218 Next
/ 218
aaa