Dreamland BBQ집 friend

Extra Form

Dreamland BBQ집 friend

항상 점심먹으러 가서 사진찍고 같이 놀아주는 친구~ 

Fuji X100
    JICHOON 2011.11.09 15:43

이 친구와 대화도 같이 좀 나누시나요? ㅋㅋ

근데 저도 고양이를 키우는데요. 정말 대화가 되더라구요.

esse 2011.11.09 15:49

밥먹구 사진촬영 놀이하구 와요~ 뭐.. 가끔 부르면 너무 부비부비해서~ ㅋㅋㅋ 

.O 2011.11.09 17:23

냥이 눈이 뭔가 간절히 원하는 게 있는 것처럼 보여요..

JICHOON 2011.11.09 22:12 Files첨부 (1)

저희집 상전 사진을 찔러넣어 봅니다.

공공 2011.11.10 21:12

제가 개 한마리 키우고 있지만,,, 사실 저는 고양이가 훨씬 더 좋습니다....

공공 2011.11.10 21:13

제가 개 한마리 키우고 있지만,,, 사실 저는 고양이가 훨씬 더 좋습니다....

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 218 Next
/ 218
aaa