가을 느낌

Extra Form

가을 느낌이 나는 것들을 찍어보려고..

쩜오님 흉내 내보다가...때려쳐부럽습니다.

쭈구리고 앉으려니. 배가 곂쳐져 숨쉬기도 불편하고..

.다친 무릅도 아프고...성질만 나고...

Who's 서마사

서마사는 을에 는 사람입니다.

서마사는 졸라 메라를 랑하는 모임 꼬카사 소속입니다.

서마사는 먹을것을 주면 한없이 부드러워 집니다.

• ?
    슬리 2011.09.30 20:17

그러게 .5님에게 일단 강의를 한번 듣자니까요.

서마사 2011.09.30 20:23

일단은 쭈구리고 앉을수 있는 몸을 먼저 만들어야겠어요...당체 숨을 쉴수가 없으니...

• ?
    슬리 2011.09.30 20:42

아고 이런... 빨리 몸이 나으셔야 할텐데요.

회장님, 혹시 뭐 필요한 것 있으시면 저를 포함한 아랫 것들에게 시키세요 ^^.

.O 2011.09.30 21:32

옥수수 말리는 풍경이 어릴 적 기억을 떠오르게 합니다.(제가 강원도 태백 출신입니다). 옥수수 많이 따 먹었는데 말이죠..

다양한 인종만큼이나 다양한 색깔이 재밌습니다.

아랫 것  여기도 하나 있습니다. 필요하시면 언제라도 불러주십시오.

• ?
    에스더 2011.10.02 15:44

옥 수 수 사진 좋아욤~~~ㅋㅋ가을이넹,,, 회장님 넘 무리 하시지~~마시고 몸 조리~~~잘~하셔야죠~~ㅋㅋ

JICHOON 2011.10.03 12:29

너무 승질 부리지 마시고 자중하소서. 그래도 역시 진정한 사진사이십니다. 이 승질을 사진으로 승화시키시다니..

사진에서 가을 냄새가 고소하게 나네요.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 218 Next
/ 218
aaa