Bee

Extra Form

• ?
    에스더 2011.10.17 23:37

와~~!! 넘 넘 좋습니다. ^&^

장가 2011.10.18 08:39

나날이 일취월장 하시는군요.

접사 사진 대가의 길이 멀지 않은듯....

서마사 2011.10.18 10:34

접사 필터 사용하시나 보죠???

이제는 실력이 일치 월장하셨으니까.. 태스크를 드리겠습니다.

빨간색은 뭉게지는 경향이 있습니다.. 특히 장미꽃 처럼 새빨간 꽃잎은 꽃잎의 질감이 표현하려면 무척 많은 노력을 해야 하기 때문에......

저는 않합니다. ....ㅋㅋㅋㅋ  귀찮아서.

도전해보세요.

빨간색이 뭉게지지 않은 질감을 한번 표현해보세요..

해답은...쩜오에게..

공공 2011.10.18 11:18

나무님,, 접사용 장비 사셨어요??
    아시다시피,, 고사를 지내지 않으면 않되는데요,,

JICHOON 2011.10.19 12:00

전 접사하다가 때려치웠습니다. 부디 경지에 이르소서.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 218 Next
/ 218
aaa