Sky Hike in Stone Mountain

Extra Form

지난 토요일 스톤 마운틴 Sky Hike 에 다녀왔습니다, 큰애가 무척 좋아더군요.

솔직히 말씀드리자면 전시회 후보작 마감은 다가오는데 썩 마음에 드는 작품이 없어서 후보작으로 찍어본건데 어떨까요?

찍을때는 구도가 괜찮지 않나 싶었는데 막상 보니 사람이 너무 많아서 좀 산만하다는 느낌이 먼저 드는군요...

도전 1,2,3

IMG_7547-1.jpg IMG_7549-1.jpg IMG_7561-1.jpg

서마사 2011.09.18 13:31

아...보는 사람이 긴장을 하게 만드는 구도입니다..

세피아 톤의 색감도 마찬가지로 긴장감을 고조시켜주고요.

• ?
    에스더 2011.09.18 19:14

1번 사진 멋있어욤...^&^

공공 2011.09.18 20:09

저는 1번 사진이 더 긴장감이 있어 보입니다. 바닥에서 부터 꼭대기까지 전부 보여 그러나요?

keepbusy 2011.09.18 22:03

저도 1번사진에 한표 추가...

긴장감이 더 있어 보입니다..

.O 2011.09.19 22:29

마지막 사진, 따님 긴장한 모습이 얼굴에 확연히 나타났네요.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 218 Next
/ 218
aaa