야경출사샷

Extra Form

오늘 가르침 주신 여러분, 다시 한번 감사드립니다!

Atlanta7 (730x596).jpg Atlanta1 (730x633).jpg

장가 2011.08.22 08:09

자동차 라이트가 흔들리지 않고 잘 나왔군요, 제 사진은 술 먹고 운전한 것 처럼 다들 흔들거리던데,TT...

야경 사진에 재능이 있으신듯,ㅎㅎ.....

서마사 2011.08.22 10:29

열심히 찍으시더니...축하드립니다.

.O 2011.08.22 10:34

첫 사진에서 비 오는데도 찍으셨던 열정이 보입니다. 담엔 저도 같이 하겠습니다.

• ?
    에스더 2011.08.22 10:45

와!! 넘 좋아요~~~~부럽넹,,,,^&^

공공 2011.08.22 11:10

가로등 빛 갈림이 돋보입니다.

머구리 2011.08.22 11:40

좋은 사진입니다....울 창님이 좋아하는 빛 갈라짐이 참 좋네요.

JICHOON 2011.08.22 13:17

야경 마스터 하셨군요. 멋진 빛처리입니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 218 Next
/ 218
aaa