야경 사진 02

Extra Form

처음 올린 사진은 그날 밤에 올리느라 제대로 된걸 고르지 못한 것 같아 추가로 하나 더 올려봅니다(뭐 꼭 점수에 연연해 하는건 아니지만 이렇게 하면 포인트도 오르겠죠,ㅎㅎ) 

조리개를 조이고 노출 시간을 최대한 길게 하고 사진 촬영지점이 흔들림이 없어야 하니 야경 사진 쉽지가 않군요.

그래도 재미있었습니다, 한번 더 가고 싶당....

Who's 장가

Atachment
첨부 '1'
    소니짜이즈 2011.08.22 22:59

차량이 좀 없어서 아쉽긴 하지만 그래도 멋지네요.. ㅎㅎㅎ 다음엔 다른 포인트로 가시죠.. 

JICHOON 2011.08.23 00:02

장가님 한국가시기 전에 같이 야간 출사 꼭 함께 나가보도록 하겠습니다.

장가 2011.08.23 08:13

이제 128일 남았습니다, 전시회용 사진을 찍을려면 시간이 더 촉박해지는군요.

• ?
    에스더 2011.08.23 09:54

128일....넘 짦아요~~ㅋㅋㅋ 365일은~~~줘야징....ㅡ.ㅡ;;ㅎㅎㅎㅎ 사진 좋습니다^&^

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 218 Next
/ 218
aaa