점수용? 다리

Extra Form

20041106 011.jpg

어제 야경 출사 이후로 야경사진이 대세인듯해서.. 한국에서 찍은 사진 올립니다. ^___________^

Who's 소니짜이즈

Atachment
첨부 '1'
    JICHOON 2011.08.22 23:55

에잇 속았잖여!

아틀란타에 이렇게 멋진 곳이.... 하고 클릭했다는...

소니짜이즈 2011.08.22 23:58

애틀란타라고는 한글자도 안썼는데요 ㅡ,.ㅡ;;

• ?
    에스더 2011.08.23 10:10

와!!~~~~넘넘~좋아요....한국가고프넹,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,잠깐이라도~다녀와야~할것같은.............기분이넹,,,,,,,,,,,,,,,,ㅡ.ㅡ;; 부럽다............

keepbusy 2011.08.23 14:23

사진도 한국에서 찍은 사진들이 더 멋있어 보이는 것은 왜일까요 ??

소니짜이즈 2011.08.23 16:53

갠적으로 사진말고 그냥봐도 조지아보다는 멋진거 같아요 ㅋㅋㅋ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 218 Next
/ 218
aaa