Extra Form

장가님의 요청으로 인해서 2번째 장소 맞추기 사진 올립니다. 글씨는 안보이지만 아마 장소 맞추는건 훨~~씬 쉽죠... 잉 

Who's 소니짜이즈

Atachment
첨부 '1'
    .O 2011.08.24 21:15

샌프란시스코.. 저도 맛있는거 주세요..

소니짜이즈 2011.08.24 21:23

넘 빨리 맞춰버려서 재미를 확 떨어뜨리셔서 오히려 벌금내셔야 겠는데요 ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;; 

.O 2011.08.24 21:27

딱 보니 꼬불꼬불한 길이 저 위에 보이는데 어떻게 틀릴 수가 있습니까?

다 사진을 너무 쨍하게 찍은 피터님 탓입니다. 어쨋든 맛있는 거 예약입니ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...

공공 2011.08.25 00:01

저 꼬뷸 꼬불 한 곳을 운전해 올라가 봤습니다.

샌프란시스코는 다시 한번 가보고 싶은 아주 흥미 있는 도시였는데요,,,

사진 좋습니다.
    장가 2011.08.25 08:44 Files첨부 (1)

샌프란시스코 좀 싱겁게 끝났군요,ㅎㅎ.

그럼 여긴 어디일까요?

JICHOON 2011.08.25 09:19

장가님이 계셨던 곳은 Fake San Francisco!!!

Disney Hollywood Studios

장가 2011.08.25 11:18

Bingo!!!

피터님이 아이스 커피 사시면 제가 시럽사서 넣어드릴께요,ㅋㅋ....

JICHOON 2011.08.25 11:33

시나몬 파우더도 같이 넣어주세요.

JICHOON 2011.08.25 09:12

피터님이 서 있던 곳은....

[ 요기 ]

피터님, 나도 뭐 사줘요.

• ?
    에스더 2011.08.25 09:44

에구~~~~우~~~ㅎㅎㅎㅎ 퀴즈~~~어려운거~주세욤....ㅋㅋ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 218 Next
/ 218
aaa