Extra Form

지춘님이 한방에 보내버리시는 바람에 오기의 퀴즈 하나 더, 여기는 어디일까요?

건믈과 창의 독특한 디자인이 힌트라면 힌트......

Who's 장가

Atachment
첨부 '1'
    JICHOON 2011.08.25 12:02

밖에서 보면 이래요. 사진 보기

이번에는 다른 분들을 위해 조용히 하겠습니다. ㅋㅋㅋ

근데 이거 되게 재미 있네요.

.O 2011.08.25 12:07

아까비.....분명 게시물 봤을 땐 댓글이 없었는데.... 2분 차이로...

장가 2011.08.25 12:28

헉, 맞쉽니다.

졌다, 졌어,T T........................

.O 2011.08.25 12:04

어딘지는 모르겠지만 건축가 가우디가 생각나는 디자인입니다...

장가 2011.08.25 13:56

흑, 이렇게 허무하게 무너질 줄이야,TT..............

스페인 바르셀로나의 "카사 밀라"로 기억합니다, 가우디의 건축물이죠.

2008년 유럽학회갈 때 방문했던 곳인데 도시 곳곳에 가우디의 손길이 남아있어서 참 인상적이더군요.

혹시 스페인을 포함한 유럽 여행하실 계획이 있으면 "유로자건거나라"로 여행하시면 괜찮습니다(인터넷으로 검색하시면 웹싸이트가 나옵니다, 실제로 자전거를 타는건 아닙니다).

현지 한국인 가이드가 버스나 지하철을 이용해서 시티 투어를 하는데 비용대비 만족스러운 편입니다(스페인, 프랑스등 몇개 나라에만 있습니다).

.O 2011.08.25 17:51

이 문제도 팥빙수 걸려있는거죠?

지춘님은 이미지 검색해서 맞췄지만 전 그냥 맞춘거니(정확히는 맞춘거는 아니지만) 팥빙수는 제꺼가 맞죠?

잘 먹겠습니다, 빨리 불러주세요....네에???

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 218 Next
/ 218
aaa