일요 아침 출사

Extra Form

에스더 님이 아이디어를 내셨죠... 저 구멍에 머리만 내밀고 사진을 찍으면 재밌겠다고..

홀이 8개 있읍니다... 8명의 모델이 필요합니다..회원님들..도와주세요. 

Who's 서마사

서마사는 을에 는 사람입니다.

서마사는 졸라 메라를 랑하는 모임 꼬카사 소속입니다.

서마사는 먹을것을 주면 한없이 부드러워 집니다.

Atachment
첨부 '1'
    공공 2011.08.28 13:25

으하하하하하하...

대박입니다.  재미있어요 ~~~

장가님, 너무 귀여워 보입니다.... : )

오늘 아침 출사 좋았습니다.

에스더님을 위해 야경 한 번 계획하죠....   (오늘 아침 에스더님 카메라 배터리가 일찍 사망하셔서...)

• ?
    docubaby 2011.08.28 14:53 Files첨부 (1)

제가 찍은 사진입니다^^_DSF3833.jpg

서마사 2011.08.28 14:57

아...정말 색감..구도..굳입니다...장가님 사진만 아니고 이쁜 처자라면..전시회 일등감입니다.

장가 2011.08.28 16:20

뽀샵으로 바꿔주세요, 안되나요,ㅋㅋ..............

• ?
    에스더 2011.08.28 22:15

뽀샵하심~~~~난 중에 몬~~알아보는~수도 있습니당~~~ㅎㅎㅎㅎ 난 중에 야경출사~가는거죠??ㅋㅋ 넘 가고싶어욤~~

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 218 Next
/ 218
aaa