.O
Extra Form

쉿!!

허둥지둥 찍은거라 아쉬움이 많이 남습니다만 점점 좋아지리라 기대합니다.

그나저나, 저 잡혀가진 않겠죠??

• ?
    BMW740 2011.08.30 07:35

오가는 모습 잘 담으셨네요.  안잡혀 갈겁니다.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

공공 2011.08.30 09:10

옷 파는 간판 같은데 왜 '쉿'하는 걸까요?
    그런데 왜 잡혀 갈거라 생각하시죠?

간판과 오가는 사람의 대조가 좋습니다.

소니짜이즈 2011.08.30 11:42

저도 이사진 간판과 사람 대조가 좋고 두명의 사람의 다른 모습도 참 흥미롭네요 

서마사 2011.08.30 10:20

어제 정부의 발표의 의하면..

빌린것 포함 총 4대 이상의 카메라 보유자에게 중과세를 부과한다는 발표가 있던데..

빌린것 포함 5대의 카메라 소유자를 알고 있는데 신고하면 포상금좀 받을수 있겠죠??

.O 2011.08.31 12:52

조만간 정리토록 하겠습니다...쿨럭.....

• ?
    Big man 2011.08.31 09:07

Cell phone 카메라 100대 이상 보유 하고 있는데 저두 해당 사항 인가요!!

서마사 2011.08.31 09:59

DSLR camera 만 해당됩니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 218 Next
/ 218
aaa