어느 석양

Extra Form

로스앤젤레스 인근 팔로스버디스 태평양으로 넘어가는 태양입니다.

----------------------------------------------------------------------------------------

예전에 활동하던 사이트를 재건하신 건지 새로 만든 곳인지 아리송합니다.

저는 미주사진가협회에서 활동하는 이천입니다.

제가 여기 회원으로 가입되어 있는 걸 보면 새로운 단체가 아니신 듯 한데.... 갸우뚱  -_-

아무튼 신고하고 사진 한 장 걸어두고 갑니다. 감사합니다. ^^*

TAG •

Who's Paul Lee

Atachment
첨부 '1'
    JICHOON 2011.08.30 22:40

안녕하세요. 오랜만에 멋진 사진가지고 찾아주셨네요. 반갑습니다.

아사동이 옷을 새로 갈아 입어서 조금 낯설으셨던 모양이군요. 하지만... 이 아사동이 예전의 그 아사동 맞습니다. ^.^

종종 들려주세요. 나중에 LA와 ATLANTA의 사진동호회간에 교류가 있었으면 합니다.

좋은 사진 걸어주고 가셔서 감사합니다.

Paul Lee 2011.08.30 23:10

네, 역시 그랬군요.

홈피가 몰라보게 멋져서 어리둥절했습니다.

종종 오겠습니다. 좋은 교류 이뤄지면 좋겠네요.

• ?
    JRS 2011.08.31 17:40

음.. 어떤 후작업이 된건가요?? 잘 모르겠습니다.

Paul Lee 2011.08.31 19:00
    후작업이라면 ... 후보정을 말하는 거겠죠?

네 라이트룸에서 비넷을 약간 먹이고 노출조정만 했습니다. ^^*

• ?
    BMW740 2011.09.01 07:39

반갑읍니다. 아름다운 작품입니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 218 Next
/ 218
aaa