Extra Form

즐거운 연휴 기간에 스톤 마운틴에서 캠핑을 했는데

마침 토요일 아침 일찍 일출를 찍어볼 욕심에 깜깜한 어둠을 뚫고 정상에 올랐는데

어느 소 그룹의 다짐을 담은 의식을 담는 행운을 잡았읍니다.

2-35.jpg                                                                                                                                                                        

저도 여기에다 "멋진 인생" 이라고 써서  소원을 빌었읍니다.
    장가 2011.09.06 05:42

두번째 흑백 사진 순간 포착 잘하셨군요.

일출 사진은 못찍으신건가요?

저도 스톤마운틴 일출 사진 다시 한번 찍으려 갈려고 벼르고 있는데 날씨 좋은날 잡아서 한번 가보시죠.

공공 2011.09.06 13:27

저분들의 소망이 잘 표현된 흑백 사진입니다.

즐거은 표정을 잘 잡으셨네요...

우리 모두 멋진 인생을 삽시다.

JICHOON 2011.09.06 14:27

깔라웨이에서는 풍선을 못띄웠는데 스톤마운틴에서는 띄웠군요.

소원성취하세요~~

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 218 Next
/ 218
aaa