.O
Extra Form

사람들에 치어서 사진을 찍을 수가 없었습니다. 퍼레이드는 10시에 시작인데 9시정도에 벌써 웬만한 자리는 다 차지하고 앉아들 있더군요.

이런 행사였으니 흥미가 생기신 분은 내년을 기다려 보시죠. 막 찍은 사진들 기종별로 올려봅니다.

82QK0600.jpg 82QK0612.jpg 82QK0619.jpg 82QK0624.jpg 82QK0626.jpg 82QK0634.jpg 82QK0637.jpg 82QK0641.jpg 82QK0643.jpg 82QK0645.jpg

톤 조정 조금씩 들어갔습니다.

공공 2011.09.06 13:29

다양한 charactor들로 행사장 분위기를 잘 잡으셨네요...

Padme Amidala를 제가 찍은 것과는 분위기가 사뭇 다르군요..

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 218 Next
/ 218
aaa