.O
Extra Form

사람들에 치어서 사진을 찍을 수가 없었습니다. 퍼레이드는 10시에 시작인데 9시정도에 벌써 웬만한 자리는 다 차지하고 앉아들 있더군요.

이런 행사였으니 흥미가 생기신 분은 내년을 기다려 보시죠. 막 찍은 사진들 기종별로 올려봅니다.

DSCF0211.jpg DSCF0212.jpg DSCF0214.jpg DSCF0215.jpg DSCF0216.jpg DSCF0225.jpg DSCF0232.jpg DSCF0233.jpg DSCF0246.jpg DSCF0250.jpg DSCF0251.jpg DSCF0253.jpg DSCF0259.jpg DSCF0265.jpg DSCF0268.jpg DSCF0273.jpg DSCF0276.jpg DSCF0292.jpg DSCF0298.jpg DSCF0301.jpg

무보정입니다.

장가 2011.09.06 05:50

퍼레이트를 사진찍는 사람들의 모습이 참 재미있습니다.

저에게 내년은 없습니다, 흑, 머틀비치 가는 바람에 이 좋은 구경거리를 놓쳤군요.

혹시라도 연말전에 애틀란타에서 퍼레이드가 있으면 꼭 보고 싶군요.

공공 2011.09.06 13:31

무등타고 사진 찍는 여성분들... 재미있습니다.

저도 저분들 태워 주고 싶다는.... : )

.O 2011.09.08 16:43

허리 뽀사지실라고....ㅎㅎ

JICHOON 2011.09.06 14:25

무등 태워주고 있는 남자분들.... 불쌍합니다.

저도 타보고 싶다는... ;)

서마사 2011.09.07 13:08

역시 이쁜 여자들이 보기는 참 좋네요.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 218 Next
/ 218
aaa