Sep. 11th 2011 - Red moon

Extra Form

Red moon

E-Pl2 / Lumix 100-300mm

Who's esse

Atachment
첨부 '1'
    서마사 2011.09.11 13:23

헉...600 미리의 망원의 위력...

내가 이래서 먼저 올려다니까요... 이거 먼저 올라올까봐서...

공공 2011.09.11 13:27

허걱,,,, 이건,,, 달이 아니라 복숭아나 홍시 같기도하고ㅡㅡㅡ  제 달은 정말 쬐그만하게 나왔는데,,,
    600MM의 위력!!!

정말 큰 한가위 보름달 입니다.   모두 저 달처럼 토실토실하게 나머지 해를 보내시길 바랍니다.

사진 좋습니다.

흠,, 서마사님과 Bluepenguin님이 다 올리셔 버렸으니,, 저는 뭐,,

서마사 2011.09.11 13:40

100 미리의 위력? 

esse 2011.09.12 07:52

저도 왜 조지아가 피치스테이트인지 이 사진찍고 첨 알게되었다는~ ^^;;

• ?
    BMW740 2011.09.11 14:34

아 ... 저는 300으로 도전 해야지.... 내일 새벽에..

제가 찍은 달은 달도 아니네요.  흐흐흑.... 좋읍니다.. 저 보름달처럼 모든일들이 소원성취 하십시오..

• ?
    에스더 2011.09.11 16:25

와~~~~~!! 달님에게 위악감이 느껴지넹,,, 넘 멋있어요~~~^&^600미리@.@

.O 2011.09.11 20:54

이 사진은 합성이 분명함으로 무효!!!!

esse 2011.09.12 07:51

합성은 올림이라는~ ㅋㅋㅋ 

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 218 Next
/ 218
aaa