Extra Form

IMG_6328.jpg IMG_6327.jpg

.O 2011.07.27 16:53

한국 다녀오신 인증샷입니까?

한국꺼라니 못 먹는 음식이지만 왠지 땡깁니다.

서마사 2011.07.27 18:58

저거 먹고 누가 죽었다는 뉴스를 본것 같은데...

저도 오래전에 큰일날뻔 한 이후로는 처다보지도 않는 음식이 됬죠.

• ?
    슬리 2011.07.27 23:25

저도 그 뉴스 때문인가 낙지는 안 당기는데요. 저 게는 입에서 침이 흐르게 만드는 군요. 어디 게찌게 잘하는 데 없나요?

소니짜이즈 2011.07.27 23:54

낙지를 통째로 먹지 않는데 통째로 쳐 먹었죠... 그래서 질식사 하고... 그 죽은 여자 남친놈이 보험금 타 갔다죠. 그런데도 그 놈자식은 여전히 자유롭게 활보하고 댕기고...

누가봐도 뻔한건데요.... 가끔 법을 이해할 수 없다죠 ㅡ,.ㅡ;;; 어찌됐든 죽은 사람만 불쌍해요 

공공 2011.07.29 20:40

OH~~~  My favorite food !!!

그런데, 3년 전  한국가서 저것 왕창 먹었다가 2번 응급실 실려가고 1 주일 단식 1 주일 절식하다 왔습니다....   : (

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 218 Next
/ 218
aaa