Extra Form

빗속에서 초보의 쓴 맛을 톡톡히 본 사진입니다.

왜 사진이 흐린지도 모를고 눌러댔는데...... 장장 서너 시간을 빗속에서... 그나마 나은 것입니다.

서마사 2011.07.28 12:43

300 mm ?...

렌즈 사셨어요?

어허...

렌즈를 사셧으면 굿을 해야 합니다..아니..교회 다니시니까..새렌즈 헌정기도회를 하셔야 합니다.

모짜르트에서 팟빙수 한그릇 놓고 ..한번 초대하시죠?

.O 2011.07.28 12:55

다 그렇게 배우는거죠, 뭐...

저도 초대해 주실거죠?

서마사 2011.07.28 13:02

당신 부터 해야지...찬물도 우선 순위기 있다고 했는데..먼저 하시요..

JICHOON 2011.07.29 09:08

저는 200mm 렌즈만 사면 다 땡길 수 있는 줄 알았습니다.

그러나 이제 400mm가 땡기네요.

뭔소리래....? (서마사님 버전)

.O 2011.07.29 09:13

제게 한 4000만 땡겨주시면 400mm고 1600mm고 다 땡길 수 있을텐데...

쫌 땡겨주세요....네에?

서마사 2011.07.29 10:22

4000 가지고 1600 MM를 땡길수 있을까??... 조리개 어두워서 시체만 찍을수 있는 놈으로 ??

.O 2011.07.29 10:37

제가 말한 4000은 4,000달러가 아니구요, 4,000만원이라구요....ㅋㅋㅋ

공공 2011.07.29 20:36

비 맞고 있는 새가 처랑해 보입니다.

포토샵이나 라잇룸으로 조금 밝게 하면 더욱 멋진 사진이 될 것 같은데요,,,,

• ?
    에스더 2011.07.30 21:31

^&^ 날씨많~좋았어도,,,ㅡ.ㅡ;; 새집이~참 멋찌넹...

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 218 Next
/ 218
aaa