Extra Form

우리도 저거 타면 안될까?  자기야???

사진 069.jpg

서마사 2011.08.05 18:22

날씨가 더웠나??..젊은 커플이 저렇게 떨어져 앉아있는것을 보니..

• ?
    JRS 2011.08.06 16:05

저도 젊지만(?) 저것보다 더 떨어져 앉습니다 ㅋㅋㅋㅋ

공공 2011.08.06 23:30

저 배타고 남해 한 번 돌아봤으면 좋겠습니다.
    조용히 관망하는 커플 모습이 보기 좋습니다.

JICHOON 2011.08.07 23:35

아하... 제가 늙어서 그런거였군요.... 어쩐지... 같이 앉으면  사이에 가방을 자꾸 놓게 되더라는...

공공 2011.08.08 10:00

아,,, 맞습니다. 지춘님 때문에 이제야 저도 깨달았습니다....

왜 아내와 내가 항상 떨어져 앉는지,,   : )
    이 댓글 추천,,

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 218 Next
/ 218
aaa