Jump

Extra Form

뉴욕 Long Island에 있는 해변가입니다.

• ?
    슬리 2011.08.09 20:53

롱아일랜드에선 모래로 다이빙을 하는군요. 재미있는 사진입니다.

공공 2011.08.09 21:20

아무도 댓글을 달지 않는 허접한 사진이라 저라도 댓글 달려고 했는데,,, 댓글 고압습니다... 눈물이 막 납니다........

• ?
    슬리 2011.08.09 21:25

허접하다니요. 아주 재미있는 순간을 잘 포착하셨는데요.

특히 마지막 사진에서 아이가 공중에 떠 있는 장면은 아주 재미 있습니다. 마치 공중에 한발 한발 내미는 듯한.

JICHOON 2011.08.10 10:28

사나이께서 뭐 그 정도 가지고 눈물을....

죄송한 마음에 추천으로 보상을 해드리겠습니다. ㅋㅋㅋ

• ?
    BMW740 2011.08.10 01:27

아이고 허접하다니요...... 창님의 사진은 유머와 살아 숨쉬는 맛이 여간입니다.

아이디어도 제가 늘 배웁니다.    맑고 이쁩니다..

서마사 2011.08.10 10:24

창님이 상처 받으셨군요...미안합니다.. 가까운 사람은 신경을 덜 쓰게 되네요..ㅎㅎㅎ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 218 Next
/ 218
aaa