Extra Form

아주쉬운 방법이지요.......

사진 060.jpg

JICHOON 2011.08.09 14:09

가까이에서 찍으셨나봅니다. 어촌의 정겨움이 느껴집니다.

이분들의 자세를 보다가 문뜩 궁금해 졌습니다, 바다에서는 어디에서 쉬를 할까요?

• ?
    슬리 2011.08.09 21:35

오른쪽 배가 두동강 나서 끌려가게 됐나 보군요. ㅋㅋㅋ 재미 있는 사진이네요. 하늘 색깔이 특이하게 층이 져 있군요.

어디 바다 양식장 같은데 갑자기 소주에 회 생각이 나게 만드네요. 조금전까지는 막걸리에 빈대떡이었는데... 

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 218 Next
/ 218
aaa