득템했어요..

.O
Extra Form

FUJI S2PRO + AF-S NIKKOR 24-85mm 3.5-4.5G로 찍은 사진의 첫 포스팅입니다.

언제나 그렇듯 집 앞에 있는 ""입니다.

저희집 모니터가 암부를 제대로 표현하지 못하는 문제가 있어 걱정이 좀 되었는데 사무실에서 보니 괜찮은 것 같습니다.

SLRCLUB에서 얻은 지식으로는 S2PRO의 색을 가장 잘 표현해준다는 O-S-H 세팅과 AWB의 조합으로 찍은 것 입니다.

PHOTOWORKS로 리사이즈( 샤픈 +2)만 했는데 보시기에 어떻습니까?

이 카메라 조합을 75불에 구했습니다.. 부러우시죠???ㅎㅎ

Who's .O

Atachment
첨부 '1'
    JICHOON 2011.08.10 09:52

어제 '이젠 dp2user 아님..ㅎㅎㅎ'님께서 저의 사무실로 오셔서는 한참 약을 올리고 가셨습니다.

75불이라니.... 정말 믿을 수 없는....

사람이 착하게 살면 하늘이 돕는다는 것을 다시 한번 깨달았습니다.

다시 한번 축하드려요. 이젠 dp2user 아님..ㅎㅎㅎ님 (이제 왠만하면 닉네임 좀 바꿔주세요. 너무 쓰기 힘들어요.)

서마사 2011.08.10 10:17

아이디 후보 리스트

1.   냉장고 유저 ( 툭하면 Freezing 되는 760 )

2. 젝텐 유저  ( samsung GX 10)

3. 이파리 유저 ( fuji 2 pro)

4. 올림포스 유저 ( Olympus 500 )

5... Antique collector

소니짜이즈 2011.08.10 11:51

별로인데요 ==3333333 

.O 2011.08.10 12:30

솔직하게 적어주셔서 감사합니다, 피터님... 나랑 싸우자!!!

서마사 2011.08.10 12:42

다른것은 모르겠지만..빨간색이 뭉게지지 않는것은... 좋네요.    빨간색이 질감이 유지되면서 표현되기는 어려운데..

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 218 Next
/ 218
aaa