THE PGA

Extra Form

대한의 건아들...

부디 또 한번 보여주소..........화이팅!

IMG_7482.jpg IMG_7510.jpg

JICHOON 2011.08.10 19:07

가셨군요.... 좋은 구경하고 오셨습니다.

이 일대가  교통 대란이라고 하여서 저는 아예 삥 돌아서 다니고 있습니다.

이 근처 사거리에 있는 쇼핑몰들은 모두 PGA에서 전세를 냈더군요. 

근데 사진이 많이 달라지셨는데요? 몇일전 사진보다 훨씬 사진이 선명하고 보기 좋습니다.

• ?
    BMW740 2011.08.10 19:14

아침 점심 못 먹고 걸어서 걸어서.. 에고에고 입니다..

열심히 한다고는 하는데 잘 안되서 시간 과 발품을 팔아서  몸으로 때웁니다..ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.

서마사 2011.08.11 11:20

저런데 가면..대포 들고 왔다갔다하는 프로 사진사들에 기죽어서 카메라 꺼냏기 어렵죠..ㅎㅎㅎㅎ

잘 담으셨네요..

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 218 Next
/ 218
aaa