New York 3

Extra Form

New York - Night

JICHOON 2011.08.16 08:59

딱 뉴욕풍경에 어울리는 이팩트입니다.

두번째 사진의 남녀 모습에 자꾸 시선이 가는군요. 도대체 무슨 대화를 하고 있을까...

서마사 2011.08.16 10:06

나는 꼼수다 라는 PODCAST 방송이 생각나는군요.

iso 800 을 올려도 나오는 노이즈를 않보이게 하려고 ...과한 보정을 한것은 아닌가?? 라는 의심을..

ㅎㅎㅎㅎ

공공 2011.08.16 11:57

과한 보정을 했는데,,,, 들통난나 : ((

후덥지근하고 분주하고 정신없고 어두운 뉴욕의 밤 느낌을 표현 해보려고 했습니다만,,,,,,

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 218 Next
/ 218
aaa