경마 출사 !! 빅맨

Extra Form

전에 찍어 둔 사진 올립니다...Picture 139.jpg

JICHOON 2011.06.21 18:02

반갑습니다. Bigman님.

역동적인 장면을 잘 잡으셨네요.

공공 2011.06.21 21:04

Big man님 반갑습니다.

막 박차고 장애물을 건너 뛰려는 말의 눈매가 인상적입니다.

조지아에는 경마장이 없는 것으로 알고 있는데요,, 맞습니까?

• ?
    슬리 2011.06.21 22:44

장애물 넘는 순간을 멋지게 잡으셨네요.

앞으로도 좋은 사진 기대됩니다.

• ?
    에스더 2011.06.24 19:19

와!~~~~제가 사진을 배우면 꼭!찍고싶었던 사진입니다.너무 멋있어요~~~^&^조지아는 경마장이 없어요??

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 218 Next
/ 218
aaa