우리 아이들...

Extra Form

조금씩 커가는 아이들을 사진에 담을 수 있어서 행복합니다....

공공 2011.06.22 22:20

저도 커가는 아이 사진 찍어 두고 두고 볼 때 제일 행복합니다.

소니짜이즈 2011.06.22 23:50

아빠 진사의 기쁨 인가요??? 막내 표정 좋군요. ㅎㅎㅎ

JICHOON 2011.06.23 09:48

저는 우리 아이들이 커간다는 사실을 자꾸 잊나봅니다. 늘 약하고 어려보이고.....

어느날 아이들이 저에게 신경질을 내면서 이러더군요.

• 첫째 (아들): 아빠! 저 이제 어린이 아니예요. 중학생이라구요.
    • 둘째 (딸): 아빠! 나 애기 아니예욧!!!

근데... 셋이라.... 아이 부러워라. 다큐베비님댁을 볼때 마다 부러워 부러워.

저에게 귀뜸 좀 해주세요, 누가 제일 이쁘우?
    서마사 2011.06.23 10:44

ㅎㅎㅎ..애고..질질 흘리고..

웃음이 절로 나오는 사진입니다

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 218 Next
/ 218
aaa