Extra Form

해바라기 사진이야..나 말고도 올릴 사람들 많을테니..

저는 농장에서 만난 사람들의 모습들입니다.

오늘 하루도 무사히..

눈높이 교육..

미래의 영농 후게자

Who's 서마사

서마사는 을에 는 사람입니다.

서마사는 졸라 메라를 랑하는 모임 꼬카사 소속입니다.

서마사는 먹을것을 주면 한없이 부드러워 집니다.

Atachment
첨부 '3'
    소니짜이즈 2011.06.25 17:30

과연 이 사람들만 봤을까요?? 여자 사람은 어디갔나요? 

• ?
    슬리 2011.06.25 17:35

피러님한테 계속 다가서던 그 여자분! 어찌 됐나요?

소니짜이즈 2011.06.25 18:27

그 여자사람에게는 미안하지만 제 풍경사진에 장애물 이였는데 적절하게 높이 자란 해바라기로 대부분 가려졌어요 ㅋㅋㅋ

• ?
    슬리 2011.06.25 17:34

거기 애들도 있었나요? 이런 다음달 숙제할 좋은 기회를 놓쳤네요. 에휴, 빨랑 숙제 끝내야 하는데...

소니짜이즈 2011.06.25 18:27

저도 숙제좀 할껄.. 아까비 ㅡ,.ㅡ;;;

공공 2011.06.25 21:01

마지막  사진,, 정말 하니 좋습니다.

하늘 색도 정말 잘 나왔구요.

.O 2011.06.26 19:20

저 빨갱이 잡으로 조만간 저도 가야할 듯요..

좋은 시선을 가지셨고 시그마를 가지셨으므로 춫쵼...ㅋㅋㅋ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 218 Next
/ 218
aaa