바베큐집 냐옹이~

Extra Form

바베큐집 냐옹이~

가끔 Roswell에 가게되면

항상 점심시간에 들리는 드림랜드라는 바베큐집~

그 곳에서 항상 밖을 지키는 냐옹이 사진입니다.

사람들이 좋아서 말을 걸면 붙지만...

초점을 잡으려면 약간의 거리를 둬야해서

냐옹이와 돌고 도는 춤을 췄답니다.

NEX5 / Wollensak Velostigmat 25mm f1.5

서마사 2011.06.25 14:25

두사진이 마치 다른 놈들 같아요..

esse 2011.06.25 23:27

빛에 따라서 그렇게 보이는거죠~

• ?
    에스더 2011.06.25 17:15

냐옹이는 넘 무서워~~욤...^&^

esse 2011.06.25 23:28

흠... 에스더님도 무서워하는 녀석들이 있군요~ ^^

• ?
    슬리 2011.06.25 17:31

고양이 참 이쁘네요. 근데 나한테 오지는 마라. 나 고양이털 알러지 있단다...

소니짜이즈 2011.06.25 21:28

전 어떤 고양이에게 알러지 반응을 일으킬지 몰라서... 일단 전부 싫어합니다 ㅎㅎㅎ

esse 2011.06.25 23:29

피터님두 알러지????

esse 2011.06.25 23:29

이런... 고양이는 촬영 못하시겠네요~

공공 2011.06.25 21:02

야옹 ~~~
    제가 개를 키우고 있지만,, 사실 고양이를 더 좋아합니다. 제 아내만 싫어하지만 고양이를 키우고 싶습니다.

esse 2011.06.25 23:30

고양이도 개도 나름 장단점들이 있는것 같아요~ ^^*

JICHOON 2011.06.25 23:52

저희집에 고양이가 한마리 계시는데 고양이 앞에서 재롱을 떠는 우리 가족들을 보면서 종종 누가 과연 애완동물이고 누가 주인인지 좀 헷갈린다니깐요.

제 아내는 콜리 순종을 너무 좋아해서 제가 가끔씩 알아보고 있는데 워낙 모시는 비용이 비싸서 그냥 포기하고 돌아왔습니다. 

좌우간 개나 고양이를 키운다는 것은 가족들에게 또하나의 즐거움을 주는 것 같습니다.

esse 2011.06.25 23:56

지춘님 고양이는 완전 주인 맞던데요~ ㅋㅋㅋ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 218 Next
/ 218
aaa