Extra Form

HDR post processing (5 different exposed shots combined) / Custom WB / Tripod / shutter release / M mode /

Who's 소니짜이즈

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    슬리 2011.06.25 19:03

아까 열심히 찍으시더니. 멋집니다.

근데 조 앞에 있던 그 여성분은 어디 갔데요?

소니짜이즈 2011.06.25 19:19

잘 보시면 왼쪽으로 해바라기 사이로 주황색 옷이 보여요. 적절하게 해바라기로 여자사람 가렸죠 ㅎㅎ

• ?
    슬리 2011.06.25 21:20

아주 절묘하게 숨기셨네요. ^^

공공 2011.06.25 21:18

아 보이는 군요...

제가 갔을 때는 2 시간이 되도록 아무도 오지 않았는데.. 

HDR로 해 놓으니 아주 독특한 풍경입니다.

소니짜이즈 2011.06.25 21:25

사람들 생각보다 많던데요... 입장 7시라고 홈피에 나와있던데 7시 이전에 도착했는데도 사진 찍고 있는 사람들도 많더군요

서마사 2011.06.26 11:44

아마도 사진 동호회에서 단체 출사 나온것 같더군요...

• ?
    에스더 2011.06.26 09:39

숨은그림,,,여인을 찾아라....^&^ 멋찐~~~풍경입니다.

.O 2011.06.26 19:07

빛을 잘 담았으므로 춫쵼...

• ?
    BMW740 2011.06.26 21:20

추천 .... 저는 여인도 찿았어요. 기막힌 가림. 멋진데요. 멋져부러요잉.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 218 Next
/ 218
aaa