GX-10 VS NEX-5

.O
Extra Form

제 막눈엔 둘 다 좋습니다. 막눈이라서 햄볶아요....ㅠ.ㅠ..

NEX-5 with 18-55mm F3.5-5.6

GX-10 with 18-55mm F3.5-5.6

약간의 부연 설명을 하자면 넥스는 감도 800에 손각대구요, 지엑스는 감도 100에 삼각대 사용했습니다.

결론 : 나쁜 카메라는 없다. 글치만 후진건 어쩔 수 엄따...

소니짜이즈 2011.06.29 21:26

제 850보다 좋아보이네요 -0-;;;;;;;;;;;;;;;;

.O 2011.06.30 00:03

그럼 제꺼랑 바꾸실래요??

피터님께 쫌 안 좋아보이지만 한 번 써보지요, 뭐...ㅎㅎㅎㅎ

서마사 2011.06.30 10:13

거의 칼만 않들은 수준이구만...ㅎㅎㅎㅎ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 218 Next
/ 218
aaa